fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

То, что в США легализовали марихуану, вовсе не значит , что это следует повторять у нас

Марихуановая лихорадка в США продолжается. К сегодняшним двум штатам, в которых употребление "травки" разрешено, так сказать, для увеселительных целей скоро прибавятся ещё порядка двадцати.

Обсудив тему с некоторыми коллегами, как оказалось, многие не видят в этом ничего страшного и даже хотели бы такой свободы у нас. Вот я всё-таки позволю не согласиться и дело даже не в менталитете, он на самом деле не сильно различается.


Ну не дело, когда представители таких профессий, как медики или там пилоты или диспетчеры в свободное время будут баловаться такими вещами. Думаете это не отразиться на их дееспособности-ещё как отразится. Этого добра и так хватает.Да и не умеют многие люди останавливаться.Легализация марихуаны была бы у нас крайне губительна.

То, что делает Белый дом больше похоже на некий эксперимент, особенно если брать американские масштабы.


Да и ,скорее всего, стоит вопрос о пополнении казны. Интересно будет посмотреть как изменится после всего этого американское общество года через два, ведь там и,так, что не день -  то постреливают и сейчас в стране отнюдь не царят пацифистские настроения как в 60-х.


И ни о каких поисках своего "я " речи, увы, не идёт...Поэтому я против таких экспериментов на нашей территории, а там они пусть делают, что хотят.

Tags: американское общество, белый дом, легализация марихуаны, новости сша, пин-ап, политика сша, сша, употребление наркотиков
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments