nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Курс рубля в режиме коррекции.

Продолжаю внимательно следить за изменениями на валютном рынке. И пусть пока ещё курс рубля не приносит желаемого удовлетворения, но на то ведь  есть вполне объективные причины. Нефть- то продолжает вытворять свои зигзаги.С другой стороны, и причин для особой беспокойства уже нет.

В правительстве явно пытаются обуздать ситуацию и для этого уже имеются все необходимые инструменты. Например, глава ЦБ России заявила, что, вообще, не видит предпосылок для дальнейшего падения рубля. Главным по её мнению как раз и было падение бареля. Но сегодняшняя ситуация - это нечто экстраординарное, происходящее раз в 40 лет и долго так всё равно продолжаться не сможет.


А если брать санкции, то они не влияют настолько сильно, как им приписывают и думаю эта ситуацию тоже скоро начнёт разрешаться. Европе - то они по- любому невыгодны, в отличии от США. Думаю, что у них свои проблемы и им рано или поздно будет не до нас. Кстати, 30 января Центробанк принял решения о снижении ключевой ставки на два процентных пункта до 15 % годовых.

И это должно существенно укрепить рубль. Рубль сегодня уже не скачет, как это было месяц назад и это не может не радовать.

Tags: кризис, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, стабилизация экономики, цб рф, центробанк, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments