nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Защита материнства и детства есть нынешняя внутренняя политика России

Защита детей является наиважнейшей задачей любого нормального общества. Россия сегодня занимается выработкой специальной концепцией и принятием необходимых мер для того, чтобы ситуация с охраной детства и заботой о тех, за кем наше будущее была тщательно узаконена и реализована на уровне государственных программ.

Национальная стратегия действий в отношении детей уже основательно выработана и будет максимально реализована уже в ближайшие пару лет. Данный план, в своей основе  содержит 81 мероприятие и тщательно подготовлен основываясь в своей сути на учёте результатов анализа ситуации в сфере защиты прав детей в России,


Надо отметить, что ситуация тщательно мониторится и  на основании изменений в ней происходит дополнительная коррекция.В документе отмечается, что планом предусмотрены меры по совершенствованию законодательства в сфере семейной политики, сокращению бедности среди семей с детьми.

Одной из главных задач данного документа являются меры по совершенствованию законодательства в сфере семейной политики ,а также, сокращению бедности среди семей с детьми. Надеюсь, что данный план будет адекватно реализован и принесёт ожидаемые результаты.


Tags: внутренняя политика россии, защита детей, национальная стратегия, новости россии, правительство рф, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments