nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

США готовы снова наступить на те же грабли

Внезапное появление на Ближнем Востоке ИГ стало шоком для многих людей по всему земному шару. США больше десятилетия вело борьбу с терроризмом по всему миру, а в итоге их главный враг в лице Аль-каиды преобразовался в новую ещё более масштабную и опасную группировку, которая уже обозначила своё присутствие рядом безжалостных и кровавых терактов.

Теперь Ближний Восток снова находится под пристальным вниманием войск Объединённой коалиции, которая относительно безуспешно пытается справиться с новой напастью путём точечных авиаударов.В принципе никто не сомневается, что для общей безопасности Исламское государство вместе со всеми своими членами должно быть уничтожено на корню, вот только американцы вновь пытаются спекулировать на этой теме.


Ведь ещё совсем недавно Обама уверял конгресс и собственных избирателей в том, что Американское правительство больше не будет никуда вводить свой наземный контингент.

Однако именно сейчас он пытается добиться разрешение на возможность такой операции.Наверное, чтобы снова увязнуть на Востоке ещё на десятилетие.

Где логика, где здравый смысл?


Tags: барак обама, ближний восток, иг, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment