nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ВЭБ и его деятельность,главный инструмент на котором строить Внешнеэкономическая деятельность России

Последние события связанные с падением цен на нефть, и некоторые сопутствующие факторы заставили нашу страну несколько пересмотреть свою внешнеполитическую деятельность.

Россия сегодня намерена расширить полномочия ВЭБа по поддержке экспорта. Он ,в частности, предполагает расширить полномочия Внешэкономбанка по финансовой поддержке экспорта российской сельскохозяйственной и промышленной продукции.

Данный законопроект предполагает внести изменения в Федеральный закон "О банке развития" в целях обеспечения поддержки российских инвестиций за рубежом.

Всё это делается, для того чтобы расширить внешнеэкономической деятельности российских компаний, используя рост потребности в финансировании проектов за рубежом, включая приобретение активов в зарубежных странах.


Так как на сегодня Внешэкономбанк  является главным  финансовым институтом развития, то и все проекты проходят непосредственно через него.

А изменения в законодательстве призваны упростить его работу.
Tags: внешнеэкономическая деятельность, внешняя политика россии, внешэкономбанк, законопроект, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment