fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Россия сегодня готова вкладывать огромные ассигнования в сельское хозяйство

В сегодняшней очень непростой ситуации с санкциями, очень важно, развитие таких областей промышленности и продовольственной сферы, которые могли бы заполнить потребности рынка.

Россия сегодня, как никогда нуждается в поддержании такой важной области нашей экономики как сельское хозяйство. Впрочем, подвижки в этой области уже есть. Не так давно вышло распоряжение правительства о распределении 35,731 миллиарда рублей субсидий на поддержку сельского хозяйства.

Данным распоряжениям перераспределяются бюджетные ассигнования, изначально предусмотренные для Минсельхоза на господдержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.


По сути на всё это пойдут, идут дополнительные субсидии. Государственная поддержка предусматривается в размере 7,619 миллиарда рублей, в том числе дополнительные бюджетные ассигнования на 1,634 миллиарда рублей.

Думаю, что подобное решение сможет существенно подержать наше сельское хозяйство в столь непростое время.

Tags: внутренняя политика россии, государственная поддержка, дмитрий медведев, новости россии, россия сегодня, сельское хозяйство
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments