nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Политическая оппозиция : взлёт и падение

Политическая оппозиция в России представляет собой на сегодня весьма странное формирование с весьма туманными перспективами.

Взлёт народной популярности оппозиции, пришедшихся на рубеж 2011-2012, уже полностью сошёл на нет. О какой- либо массовой поддержке всей этой когорты говорить уже не приходится. Большинство из тех кто поддерживал и возлагал на них надежды и чаяяния в те года, похоже, сильно разочаровались в своих кумирах и попросту отвернулись от них. Время расставило всё по местам.
Что же касается главной звезды российской оппозиции экс-блогера Алексея Навального, то дела его тоже совсем не сахар. Прокуратура потребовала приговорить Алексея к десяти годам лишения свободы с отбыванием в  колонии общего режима в рамках апелляции по делу «Ив Роше». Напомню, что немного ранее, суд приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам условно, однако, сейчас надзорное ведомство считает это наказание чересчур мягким.


Сегодня же слушается и апелляция по его делу в Мосгорсуде. А вот что заявила на заседании представитель прокуратуры:"Требуем приговорить Навального к десяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и последующим ограничением свободы на два года".

Этим,скорее всего, и закончится история взлёта и падения главной  звезды российской оппозиции .Учитывая, что Навальный постоянно нарушал условия домашнего ареста, то вероятность такого приговора, более чем осязаема.

Tags: дело ив роше, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, приговор навальному
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments