nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Легализация "травки" в США или новая американская трагедия

Эпопея с легализацией марихуаны в США продолжается. Решив ,таким образом, пополнить казну, они тем самым открыли ящик Пандоры и помогли развитию наркобизнеса.

А он в США и так всегда процветал. Теперь же из-за доступности в него потянулась масса, в прошлом добропорядочных граждан, которые не прочь использовать такую возможность для лёгких заработков.
А ведь это, ещё  и создаёт  очень хорошую среду для повальной наркотизации страны, ведь перейти с лёгких наркотиков на более серьёзные очень даже просто. И в такую ловушку очень легко угодить именно молодёжи, которые и являются основными покупателями этой заразы.

Чтобы оценить масштабы новой американской трагедии, хочу привести очень показательный случай произошедший недавно в Нью-йорке.Так,полицейские посетили семейную фабрику в Бруклине по делу, связанному с защитой окружающей среды, однако, во время разговора с её владельцем почувствовали слабый запах, похожий на запах марихуаны.

На законный вопрос о его происхождении хозяин производства, которому было 57 лет , попросился в туалет и там застрелился. Уже после, полицейские  с места трагедии 36(!) наркотиков и несколько сотен тысяч долларов. Совершенно очевидно, что это было вторым бизнесом владельца фабрики.и это не единичный случай.


Легализация марихуаны ,судя по всему, дала серьёзный толчок, для разрастания по всей стране подобных кустарных наркоферм. Подобная политика США в перспективе не приведёт ни к чему хорошему. однако, власти продолжает заигрывание с подобными вещами.
Tags: легализация марихуаны, марихуана, наркотические вещества, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks Липень 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments