nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Очередной случай с применением оружия ребёнком в США

Очередная трагедия с пременением огнестрельного оружия ребёнком.Разумеется, в США. Его можно было назвать несчастным случаем, если бы он не вписывался в перманентную череду таких вот " случайностей", вызванных как мне кажется именно свободной продажей оружия.
Так, в американском Хьюстоне трехлетний малыш нашёл в сумке у мамы заряженный пистолет и случайно выстрелил себе в голову. Ребенок был доставлен в больницу на вертолете, однако, спасти его жизнь не удалось. Конечно, вина во многом ложится на маму, которая  оставила сумку открытой, а сама вышла в другую комнату.Хуже всего, что подобные случаи происходят один за другим.

Например, в январе во Флориде двухлетний ребёнок погиб, выстрелив себе в грудь из пистолета, который он нашел в салоне родительской машины. А несколькими днями ранее в Миссури пятилетний мальчик застрелил своего девятимесячного брата из найденного дома.
Был ещё случай, когда ребёнок убил свою мать, что звучит абсолютно дико.На мой взгляд, вооружённые граждане опасны по определению, и пусть кто-то со мной не согласиться. Я против того, чтобы огнестрельное оружие подобным образом спокойно продавалось бы и у нас, пусть и бытует мнение  что это сокращает количества совершаемых преступлений.
Америка, показательный пример, что это не так.

Tags: америка, вооруженные граждане, новости сша, политика сша, сша, убийство в сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments