nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Прозрачность ЭГЕ -это то, что хочет достичь Россия сегодня.Стать наблюдателем не сложно

Быть общественным наблюдателем становится в последнее время очень популярно. Россия сегодня предлагает множество возможностей для того, чтобы попробовать себя в столь не особо тяжёлой и в то же время достаточно полезной стезе. Достаточно вспомнить выборы, когда огромное количество неравнодушных граждан, в желании того, чтобы их голос не был украден кем-то, на добровольных началах шли на выборные участки.

Вопрос о прозрачности выборов всегда стоял особенно остро и необязательно относилось только к нашей стране. Теперь у желающих проконтролировать кого-то появится ещё одна возможность удовлетворить  свои запросы.Как  стало известно,недавно Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приглашает граждан Российской Федерации стать общественными наблюдателями на ЕГЭ и тем самым способствовать проведению объективности экзамена в 2015 году. Если всё получится то ЭГЕ 2015 рискует выйти одним из самых прозрачных за всю историю его проведения.

Стать наблюдателем ЭГЕ достаточно просто. Уже сейчас можно  зарегистрироваться на сайте http://egebook.ru/ для прохождения курса дистанционного обучения с последующим контрольным тестированием. По результатам этого  тестирования выдается удостоверение общественного наблюдения.
Общественные наблюдатели будут  работать в он-лайн режиме , а также там? где экзамен проходит в режиме видеонаблюдения, делать это в соответствующем режиме.Так , что те ?кто хочет того, чтобы экзамены сдавались честно - милости просим.

Tags: внутренняя политика россии, егэ 2015, новости россии, общественные наблюдатели, россия сегодня, экзаменационный тест
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments