fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Полицейский в США, застрелил негра бегающего голым по улице

21 век в полном разгаре и такие явления как нудизм, эксгибиционизм уже не вызывают такого порицания и шока как это было раньше.Тем более,если это происходит в просвещённой Европе и США.


Ведь именно они принесли нам в 60-е тотальное раскрепощение и сексуальную революцию, но как оказалось не все так просто.

Если ты афроамериканец, то появление на улице в голом виде может стоить тебе жизни. А ведь причины к такому поступку могут быть совершенно различные.
Человек мог стать например жертвой преступников, позарившихся на последние штаны или как в романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" выйти за дверь, а она и захлопнется.



В конце концов это может быть проявлением протеста против внешней и внутренней политике американского президента или же возвращением к первобытным корням - мало ли что случилось у человека, ну не убивать же его за это.

Просто прикрыть причинное место и отправить домой или в лечебницу. Однако бравый американский полицейский расудил по другому и увидев голового чернокожего мужчину просто взял его и застрелил.


А ведь последней не представлял никакой реальной опасности для общества и был безоружен. Да он не остановился на требование полицейского, но вполне возможно, что он просто не мог этого сделать из-за природной застенчивости или же в силу сильного разгона, вполне возможно что он сам находился в шоке от случившегося или нуждался в специальной медицинской помощи.

К сожалению, приходится констатировать, что полиция США совсем озверела и готова расстрелять любого, кто им просто не понравится.А ведь подобный случай увы не единичен, подобные убийства в США стали давно нормой.


Tags: беспредел, новости сша политика сша штаты убийства , сша, эксгибиционизм
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments