fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Первый чёрный президент в США станет последним: сбудется ли пророчество?

Рассуждения о нынешнем американском президенте, как худшим за всю историю США, наверное, многим уже набили оскомину, однако, противопоставить эту факту что-либо очень трудно.

Вполне возможно, что и судьба его ждёт довольно-таки незавидная. На этот счёт было уже множество мнений и пророчеств и аналогии с тем что произошло с Кеннеди, весьма не туманны, но для этого, наверное, нужна более серьёзная ситуации, я нежели сейчас, однако, всё уже давно идёт по нарастающей.


Так, по данным последних опросов, американцы с каждым днём всё больше и больше  недовольны работой своего правительства. Из них 18% опрошенных назвали этой проблемой номер один для страны. Пока это немного, но судя по динамике эта цифра рискует стремительно поползти вверх в самом ближайшем будущем, поскольку политика Обамы уже не вызывает не только восторженных отзывов, но и, вообще, становится притчей во языце.




Не меньшую обеспокоенность у американцев вызывает положение в экономике. Затем, уже традиционно встаёт проблема безработицы, а вот угрозы терроризма бояться всего 6 % населения.

Страшилка, которую долгое время использовало правительство США, для военных вояжей заграницей и закручивании гаек внутри уже не работает.

Барак Обама переплюнул Буша младшего по общему недовольству, в том числе и среди афроамериканского населения. Первый чернокожий президент рискует стать последним.

А вот немного видео рассказывающих о пророчествах связанных с правлением первого чернокожего президента.


Как не странно, но картина очень схожая..

Tags: барак обама, белый дом, кеннеди, новости сша, политика сша, рейтинг обамы, сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments