fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Страны Запада хотят бойкотировать чемпионат по футболу-2018

Я не большая любительница футбола, однако,  международные встречи смотреть люблю.

Тем более, жду не дождусь, когда в нашем городе наконец достроиться  новый стадион "Зенит-арена". Судя по тому, как он задуман, это будет событием не только для нашего города, но и для всей страны, а может и мира.

Всё-таки,  его уникальная конструкция способна поразить любое, самое изысканное, воображение.


Вчера в  Цюрихе завершилось заседание исполнительного комитета ФИФА, основной темой которого, стали вопросы организации чемпионатов мира 2018 года в России и 2022 года в Катаре. Как я понимаю, одной из темой стало обсуждение того вмешательства в спортивные дела, которые наблюдается в последнее время со стороны политиков некоторых стран Запада.Мне очень бы не хотелось, чтобы он состоялся, в том числе и на площадках, нашего замечательного города. Однако этого хотят не все.Например нынешний президент Украины Порошенко, из кожи лезет, чтобы чемпионат мира не проходил в нашей стране. На худой конец, его бы устроил бойкот.



Слушать это неприятно, надеюсь в ФИФА  находятся разумные люди и они  не допустят подобных реверансов. Ведь спор , по идее, должен объединять, помогать  странам найти точки компромисса, а не наоборот.Россия и Запад и так переживают период конфронтации и непонимания.



Не хотелось повторения того, что уже когда-то была в восьмидесятых. И ничем хорошим это не закончилось...Всё-таки не зря придумана крылатая фраза:" О спорт, ты мир!!"



Tags: запад, зенит-арена, россия и запад, страны запада, фифа, футбол, чемпионат мира
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments