nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Экономика России под прицелом аналитиков Bloomberg

Интересно, что пишут западные аналитические издания, не ангажированные политической конъюктурой о реальном состоянии  в российской экономике.

По мнению, американской компании  Bloomberg и её аналитиков экономика России постепенно возвращается в норму, а российские компании идут по пути восстановления.

Несмотря на то, что санкции применённые против России в прошлом году весьма серьёзно ударили по некоторым крупным компаниям, сегодня картина начиинает кардинальным образом меняться.В нынешнем году,, многие  инвесторы начали относиться к России значительно благосклоннее, нежели в прошлом.




Также и ситуация с рублём, по мнению Bloomberg, существенно улучшается. Колебания его нынешнего курса уменьшились в гораздо большей степени, чем колебания курса  всех самых известных валют.Ещё более лучше выглядит ситуация  с держателями облигаций российских компаний. В 2015 году их совокупная доходность составила 7,3%, что стало самым значительным приростом индекса корпоративных облигаций развивающихся рынков.

Курс рубля , несмотря на неустойчивые цены на нефть сохраняется на стабильной позиции, а значити  национальная валюта находиться в не самом плохом положении, как это иногда пытаются представить на Западе.
Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments