fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Внутренняя политика России направлена на поддержание отечественного автопрома

В связи с падением цен на нефть, и санкций россия сегодня переживает серьёзный экономический кризис, который, впрочем, не так катастрофичен, как его пытаются представить некоторые западные аналитики.

Ну впрочем, это типичное положение дел для противостояния России и Запада, так уже бывало и раньше. Гораздо важнее найти выход из сложившейся ситуации и по возможности использовать её себе на пользу. Например, если взять наша автомобилестроение, то  эта ситуация довольно серьёзно ударила по нему.




Для борьбы с этим правительством выделяется порядка 10 миллиардов рублей и очень хочется надеяться что они смогут серьёзно повлиять на ситуацию в лучшую сторону. Выделение данной суммы входит в пакет антикризисных мер.и они, в том числе, пойдут и на закупку порядка 5711 единиц техники для обновления парка транспортных средств для государственных нужд. Думаю, что отечественный автопром сегодня как некогда нуждается в подобных субсидиях.

Также, данные субсидии будут направлены на  программы льготного автокредитования и субсидирования лизинга транспортных средств, которые должны быть запущены с первого апреля,

Надеюсь, что всё это окажет существенную поддержку нашему автопрому.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, отечественный автопром, россия сегодня, субсидии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments