fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Напряжение на Ближнем Востоке положительно влияет на курс рубля

Последнее время внимательно слежу за изменениями на валютном рынке и за последнюю неделю курс рубля значительно изменился в лучшую сторону.

Интересно, что и западные аналитики стали в один голос давать довольно благоприятные прогнозы по развитию российской экономики.Так, например, Бенуа Анн, известный специалист по стратегии операций на развивающихся рынках в Societe Generale, заявил, что то, что происходит с рублём в последнее время даёт огромные поводы для оптимизма.


По его мнению даже краткосрочная динамика стала намного лучше чем ожидалось, а волатильность намного меньше. Дополнительным фактором является и то, что цены на нефть из-за военной операции в Йемене значительно повысились.

А вот известный  французский аналитик, управляющий партнер хедж-фонда Andurand Capital Management Пьер Андюрантак и,вообще,  предсказал значительный  рост цен на нефть к концу этого года. По его мнению сложившаяся в Йемене ситуация очень российским компаниям.

И как бы ни звучала  цинично, но дестабилизация ситуации на Ближнем Востоке, даёт прекрасный шанс, для того, чтобы национальная валюта вернула себе утраченные показатели.

Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments