fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Полиция США убила за март больше людей, чем британская за столетие...

Я уже неоднократно писала о ситуации,сложившейся в США.  Как это цинично не звучит, но к новостям о массовых расстрелах в этой стране проходят регулярно. Кроме того, в последнее время появилась и обратная сторона этой медали, а именно бесконтрольное применение оружия представителями правопорядка по отношению к собственным гражданам.

В связи  с участившимися случаями убийствами полицейскими граждан американский президент даже создал специальную рабочую группу  под названием "Охрана правопорядка в XXI веке. Так вот комиссия установила, что только в марте американская политика убила 111 человек и это гораздо больше чем сделало тоже самая британская политика за целый век.

Вы можете возразить, что мол масштабы не те и всё такое , но согласитесь такие цифры не могут не настораживать Сейчас данная группа рекомендует обратить особое внимание на подготовку полицейских к работе в районах, где проживает цветное население. По её мнению деятельность полиции должна стать более прозрачной, ее сотрудникам необходимо быть готовыми держать подробный отчет за каждое свое действие.

Впрочем, Америка всегда славилась  тем, что у её представителей есть эксклюзивные права, однако, рассматривать подобную ситуация в отрыве от свободной продажи оружия и второй поправки  было бы верхом глупости.
Tags: америка, внутренняя политика, новости сша, политика сша, полиция сша, сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments