fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Внутренняя политика России в отношении мобильных операторов начинает меняться.

К работе мобильных операторов у меня давно накопилось множество вопросов. Внутреняя политика России в этом плане давно нуждалась в коррекции и некоторых изменениях.

Меня вот,например, давно удивляло отсутствие в Москве "Теле-2". Понятно, что это был монополистический сговор "большой тройки" не желаавшей плодить конкурентов. Особенно радикально в этом плане  тарифная разница смотрелась лет пять назад, когда у нас действовал знаменитый тариф "страйк", по которому на три рубля можно было говорить до получаса. В Москве же любые переговоры обходились в копеечку.


Сейчас, всё как-то более- менее сравнялись, хотя ,конечно, налицо определенное завышение цен. Ведь всё-таки мобильная связь это не роскошь -а средство для коммуникации. На днях правительство  определило новые единицы тарификации и предельные максимальные тарифы для универсальных услуг связи.

По новому закону максимальный тариф за 1 сутки, в течение которых пользователь имеет возможность доступа к услугам связи по передаче данных и предоставлению доступа к интернету с использованием точек доступа, равен 1,5 рубля. За месяц — 45 рублям. Также предусмотрена возможность операторам универсального обслуживания устанавливать другие тарифы на универсальные услуги связи при условии, что они будут ниже уровня предельных максимальных тарифов.Не знаю как будет выглядеть тарифы на интернет, но думаю этот вопрос будет как-то урегулирован.

Данный законопроект должен урегулировать цены на  тарифы на мобильную связь.

Tags: МТС, внутренняя политика россии мобильная свя, новости россии, россия сегодня, теле-2
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments