fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Внутренняя политика России в области здравоохранения

Вопросы медицины одни из главнейших моментов для существования нормального  и здорово общества и Россия сегодня старается уделять этой сфере первоочередное внимание.

Так, недавно правительством было выделено четырем регионам страны по 2 миллиарда рублей на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения.


В этом году субсидии должны быть выделены для следующих округов и областей: Республика Алтай получит 250 миллионов рублей на реконструкцию республиканской детской больницы, Омская область порядка 79 миллионов  на строительство поликлиники в городе Омске и 144,8 миллиона рублей на реконструкцию хирургического стационара городской детской клинической больницы №3, Орловская область сумму в районе 50 миллионов рублей на строительство параклинического корпуса с консультативной поликлиникой детской областной клинической больницы имени З. И. Круглой и 52 миллиона — на реконструкцию центра планирования семьи Орловского перинатального центра.

Это достаточно серьёзные субсидии, которые помогут в реализации медицинских программ на местах. Медицина в России нуждается в особой заботе, учитывая массу  проблем, требующих скорейшего разрешения.

Например, в прошлом году наше здравоохранение получила сумму в размере 600 млрд рублей из госбюджета.И, надеюсь, что такая тенденция сохранится и дадлее.

Tags: внутренняя политика россии, госбюджет, здравоохранение, медицина, медицина в россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments