fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Дополнения к антикризисным мерам, по которым Россия сегодня борется с колебаниями нацвалюты

Декабрьские события прошлого года заставили многих наших сограждан забыть от ставших привычными за прошедшее десятилетия туристических прогулках по Европам, о частых покупках дорогих вещей в фирменных бутиках, о блужданиях по ночным клубам в попытке прикоснутся к прелестям "сладкой жизни" и о многом другом. В связи, с кризисом и внутренняя политика России стала менять свои привычные очертания и работать в направлении создании мер по преодолению экономических трудностей.

Итогом такой работы стал антикризисный план и антикризисные меры для устранения негативных последствий, вызванных колебанием национальной валюты.На днях будет принят законопроект о порядке отчета федерального правительства и Центробанка перед парламентом о реализации антикризисного плана.


Как я понимаю, он подразумевает собой государственный контроль за реализаций антикризисных мер и ,в частности правильного использования бюджетных средств.

Для этого устанавливается обязанность кабинета министров и ЦБ ежеквартально, в месячный срок после завершения отчетного квартала, представлять в Госдуму и Совет Федерации отчет о реализации плана.






Tags: антикризис, антикризисные меры, антикризисный план, внутренняя политика россии, действия правительства, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments