fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Укрепление семьи и поддержка семейных ценностей, как новейшая внутренняя политика России

Семья во все времена являлась основной ячейкой общества - без неё государство не может не только развиваться, но и просто существовать в нормальном режиме. Поэтому семейная политика,выходит, сегодня на одно из первых мест в ранге забот нашей правительства в социальной сферы.

Без здоровой и полноценной семьи вряд ли возможно вырастить здоровое поколение. Ни школа, ни Вузы ни работа не могут стать в этом вопросе панацеей.


В связи с этим Правительство РФ утвердило план реализации первого этапа концепции государственной семейной политики с 2015 по 2018 годы. Информация о данном решении появилась сегодня на сайте кабмина.

Кстати, 2018 годом развитие данной сферы социальной жизни не ограничится. После этого должен начаться уже второй этап государственной политики.

Думаю. что со временем в него будут внесены коррективы соответствующие реальности данного момента, но уже сейчас понятно, что это будет связано с укреплением семьи, поддержкой семейных ценностей и общего повышения качества жизни.

Последнее очень важно, ведь не секрет, что многие семьи распадаются именно из-за того, что сталкиваются со свалившимися на них экономическими трудностями, а так называемый квартирный вопрос и вообще, стоит почти во всех семьях во главе угла.

Но судя по масштабу данной программы уже в самое ближайшее время стоит ожидать в этом вопросе существенных изменений к лучшему. И даже появившиеся в последнее время экономические трудности не в силах помешать реализации этих задач.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, правительство, россия сегодня, семейная политика, семья
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments