nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

появились данные , что США оказывают военную поддержку ИГИЛ

Поддержка и использовании, в своих целях, США различных радикальных и террористических группировок давно уже не является ни для кого большим секретом. В какой-то степени именно им мы обязаны возникновению такого движения, как Талибан, а теперь вот и ИГИЛ.

По поводу возникновения последних, давно, вообще, нет никаких вопросов и даже нынешний американский президент публично признал допущенную ошибку. Удивляет другое.
А именно то что Америка продолжает оказывать поддержку ИГИЛ, даже сейчас, когда весь мир признал её огромнейшую опасность, когда в Европе имели место теракты,совершённые, её участниками, и когда доподлинно известно, что она родилась из осколков Аль-каиды. Той самой, которая после чудовищных терактов 2001 года, была объявлена главным врагом Америки.

Где логика? Судя по всему, её просто не прослеживается. Принцип разделяй и властвуй, доведёт до абсурда и больше напоминает медленное самоубийство.
Данные о поддержке американцами ИГИЛ основываются на высказывании командующего вооруженными силами (ВС) Ирана генерал-майора Хасан Фирузабади (Hassan Firouzabadi), который  верен, что США оказывают поддержку боевикам радикальной группировки .«Исламское государство» (ИГ).


По его словам, у Тегерана есть данные о том, что американские самолеты регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами, доставляя туда оружие, деньги и продукты питания.

По мнению,Фирузаби, если так будет продолжаться и дальше тов ближайшем будущем волна терроризма охватит Европу, США, да  и все человечество.

А если эта информация подтвердиться-это может ещё более обвалить и без такого шаткий рейтинг США.

Tags: америка, иг, новости сша, политика сша, поставки, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment