fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Одна из главных стран ЕС пожертвовала своей репутацией ради заокеанского большого брата

Ситуация с так и не поставленными нам мистралями уже наделала много шума. По сути в очередной раз в угоде политической конъюнктуре Европейская страна жертвует своим бизнесом. А в данном случае, ещё и репутацией. Ведь в бизнес-среде нарушение договора это несмываемое пятно на всю дальнейшую жизнь.

Здесь же это касается репутацией целой страны. И ещё какой!! Франция - для многих является олицетворением Европы, с её культурой, историей и независимостью. Знаменитая французская революция, является символом и визитной карточкой этой страны. Здесь же французы попросту прогнулись под диктатом США.

Единственное чем попытался восстановить подмоченную репутацию французский президент, так это своим заявлениям о компенсации средств уже уплаченных нашей страной. Но ведь это само собой разумеющаяся вещь и обсуждать её даже и не стоило бы...

Правда, в бизнесе за подобные вещи предполагается ещё и неустоечку, а вот про неё французский президент даже и не упомянул...
Впрочем, все имиджевые потери и так налицо. Индия уже отказалась от дорогостоящего военного контракта с Францией. И это я думаю не последний случай подобного рода.
Tags: Олланд обман, евросоюз, ес, мистрали, новости ес, олланд, политика ес, франция
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments