nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Отношение политиков ЕС к антироссийским санкциям начинает кардинально меняться

В последнее время многие европейские политики, всё чаще признают, что антироссийские санкции стали ошибочным действием и очень сильно бьют по экономики самих европейских стран.

Собственно, процесс изменения полярности высказываний начался уже давно ,но именно сейчас пена ненастных дней экономического неблагополучия, заставляет многих европолитиков высказывать мнение, идущее в разрез с политической коньюкторой, берущей свои корни в заокеанских овальных кабинетах.

Так, например, министр экономики и финансов Италии Пьер Карло Падоан выступает за скорейшую отмену режима санкций против России и очень  надеется, что  нынешние отношения России и Европы изменются в лучшую сторону.Я тоже надеюсь. В частности, он в первую очередь надеется на восстановление экономических отношений Италии и России.

Он, также, подчеркнул, что за прошедшее десятилетие между Россией и Италией возникла сильнейшая интеграция, которая благодаря санкциям очутилась в стопоре.

Многие итальянские компании имеющие свои представительства в России нуждаются в восстановлении прежних режима сотрудничества.Кстати наряду с Италие, против нынешней санкционной политики выступают и такие государства, как Греция, Венгрия, Чехия и Испания.

Думаю. что скоро политика ЕС по этому вопросу серьёзно изменится.

Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, сильнейшая интеграция
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment