fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новости России : Ночные волки благополучно добрались до Берлина

Мотопробег, который проводили самые известный российский клуб байкеров "ночные волки" благополучно завершился в немецкой столице.

Как и обещали Хирург и компания несмотря на все препятствия, чинимые еврочиновниками, они вовремя добрались до цели своего пути. Сегодня они возложили венки в Трептов-парке и проехались колонной по улицам немецкой столицы.


Кстати инициативу прокатиться по дорогам Победы поддержали собратья-байкеры из Чехии, Венгрии, Австрии. "Ночных волков" встречали в Берлине криками "браво" и морем оваций.


Так,корреспондент немецкой газеты стал очевидцем того, как байкеры из мотоклуба "Ночные волки", пройдя через "ликующую толпу", возложили венки и цветы к мемориалу в память о погибших воинах в Трептов-парке в Берлине. Байкеры встали на колени перед мемориалом и перекрестились, добавил он.


Всего их было "8-10 человек. встречать байкеров пришли тысячи человек и все они очень радовались российским байкерам. Многие из них принесли с собой флаги России и СССР, некоторые надели военную форму.


Кроме того, встречались молодые люди в футболках с изображением своих дедов и прадедов, сражавшихся на стороне Красной армии.


В среду Берлинский Горсуд отменил запрет местных властей на проезд российских мотоциклистов по городу, поскольку не нашел доказательств того, что эта акция может быть угрозой для безопасности и общественного порядка в немецкой столице.
В любом случае, всё хорошо, что хорошо заканчивается.





Tags: день победы, европа, мотопробег, новости россии, ночные волки, ночные волки берлин, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment