nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В ЕС вновь пытаются исказить правду о Второй Мировой

Историческая справедливость - это такая вещь, без которой невозможно представить гармоничное сосуществование на нашей планете различных наций и государств. И когда она нарушается, становится совсем не по себе.

Так, недавно выставку «Помни... Мир спас советский солдат!», проходившую в Женеве и  посвященнуй  70-летию Победы в Великой Отечественной войне подвергли цензуре. Но самое удивительное, что это было сделано по требованию культурного комитета ООН.


Сей факт лично у меня вообще, плохо укладывается в голове. А дело в том, что эти стенды не удалось согласовать с представителями Польши, Румынии и Болгарии.

По этому случаю постоянный представитель РФ при отделении ООН написал специальное письмо Мединскому. в нём он, в частности, акцентировал внимание на том, что в  нынешней  международной ситуации донесение правды о минувшей войне стало сталкиваться со все большими трудностями. И виновата в этом, вне всякого сомнения, политическая конъюктура.


Но что самое страшное были запрещены к показу стенды, на которых был  отражён приход к власти нацистов, а также показаны злодеяния Третьего рейха, связанные с массовым истреблением людей в концентрационных лагерях.


Последний факт, наводит на совсем нехорошие мысли. Подобная политика ЕС, на мой взгляд, совершенно недопустима, ведь она открывает прямую дорогу реакционным и экстремистским силам.

Tags: вторая мировая война, выставка, евросоюз, ес, историческая справедливость, новости ес, освобождение европы, политика ес
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment