nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости России: 4 миллиарда рублей выделены на нужды здравоохранения

В кризисные времена вопросы обеспечения населения необходимыми лекарственными препаратами всегда выходит на передний план. Ведь если этого не сделать, то велика возможность катастрофических социальных последствий.

Питание и медицина - главное для поддержания стабильности в обществе. И сейчас в какой-то степени именно такая непростая ситуация. Поэтому правительство нашей страны принимает дополнительные меры и выискивает необходимые средства для того чтобы все группы лекарств могли беспрепятственно дойти до всех нуждающихся в них слоёв населения.




Так, на днях премьер министр выделил на эти нужды 4 миллиарда рублей. Сумма не маленькая и она должна в полной мере  обеспечить реализацию необходимых программ. Как  я понимаю эти меры должны поддержать  развитие экономики и сделать ещё один шажок на укрепление её стабильности. И в этом нет ничего сверхординарного - обычный рабочий момент, о которым я всё таки решила упомянуть.

В добавлении к вышеупомянутому хочется сказать, что сейчас разрабатывается проект о возможной частичной компенсации стоимости лекарств, применяемых в амбулаторных условиях для профилактики и лечения лиц из высоких групп риска заболеваемости. И это тоже немаловажное решение, которое может серьёзно поспособствовать изменению общей ситуации в социальной сфере.

Tags: внутренняя политика россии, лекарства, медведев, новости россии, правительство, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments