fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Страны ЕС строят непонятные каверзы российскому турбизнесу

Политика ЕС носит в последнее время явный антироссийский окрас и наблюдать за подобным положением вещей более, чем неприятно. В конце концов нужно давно понять, что все мы одно пространство и не можем друг без друга. И пусть у господ из-за океана собственное видение на это положение дел, в конце концов это их личные проблемы.

Хотелось бы, что бы Евросоюз вернулся к тому с чего начинал: собственной независимой  от США  экономической политике.
Очень неприятно, например, читать следующие новости: в Латвии на днях было возбуждено уголовное дело в отношении фирмы, которая предлагала туры в Крым и Севастополь.
Местная полиция  еще  в середине июня обыскала два объекта компании в Риге. Обыски прошли в рамках дела, начатого по статье уголовного закона о нарушении установленных Совбезом ООН и Евросоюзом санкций. Наказание за это предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, принудительные работы или штраф.


Само же дело было возбуждено ещё 4 июня. Кстати говоря это агенство принадлежит "Дому Москвы", которая находится в нашей столице и пользовалась большим уважением и востребованностью в  Прибалтике. И возбуждение подобного рода дел это явная провокация, которая не нужна ни одной из сторон. К сожалению политика ЕС развивается строго с желаниями США и такое положение дел в первую очередь аукнется самим европейцем.


И всё таки, несмотря, ни на что-я Люблю тебя Рига!!

Tags: Рига, евросоюз, ес, латвия, новости ес, политика ес, санкции латвия
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment