fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Падение пятой республики и крах независимости ЕС , сквозь призму возвращённых мистралей.

Долгая эпопея с мистралями наконец-то подошла к своему закономерному концу. Почему, я считаю его закономерным, да потому что, как бы мне не хотелось верить в независимую и свободную пятую республику, всё эти иллюзии остаётся в далёком прошлом и мистрали явились той лакмусовой бумажкой, что была призвана проявить реальное положение дел.


Франция умирает, как умирает и вся Западно-европейская цивилизация, бросившая свободу, нравственность и человечность на алтарь краплёного золотого тельца, плотских извращений и неуёмной толерантности. Последние пассионарии погружаются в лавину новомерзких нечистот.


Брошенная под алтарь статуи свободы, растерзанная и изнасилованная Марианна, больше не станет развивать красно-бело-синее полотнище и стыдливо уберёт под платье свою неистово развивающуюся грудь .

Лефевр, Гюлен, Эли, Лазар Гош уже переворачиваются в своих гробах, а Марсельеза больше никогда не зазвучит над Елесеевскими полями. Гальский петух больше не будет рваться в бой, а лишь мило отдыхать рядом с курочками, мечтая о своём друге из соседнего курятника.
Это ли не закат Европы,о котором предупреждал нас ещё достопочтенный Шпенглер.
И всё это после того, как министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан на пресс-конференции в Вашингтоне безапелляционно расставил все точки над "И".
Несмотря на то, что подобное решение обойдётся Франции в 1,2 миллиарда доллара другого выхода для своей страны он не видит. Министр обороны Франции также отметил, что Франции  теперь будет сложно найти другого покупателя для "Мистралей", так как корабли были изначально подточены именно под нашу Страну.
При этом он добавил, что будет рад, если США согласятся на покупку этих судов. Последнее заявление выглядит, как прошение о последней подачке. Зачем только они американцам. Обещать то они умеют, но вот ценам этим обещаниям - в грошь. А вот мы помимо того, что получим ожидаем возврат денег, можем потребовать и неустойку.

Tags: возврат денег, евросоюз, ес, мистрали, новости ес, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment