fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

В США продолжается отстрел собственных граждан

Я уже неоднократно писала, про ситуацию, которая складывается в США с применением огнестрельного оружия. За это время никаких существенных изменений в этом вопросе таки и не произошло.

Пресловутая вторая поправка, как дамоклов меч висит над ни в чём не повинным местным населением, делая их заложниками свободной продажи оружия. Сколько ещё невинных жертв должно упасть под ноги американского сената, чтобы в голове политиканов, хоть что-нибудь изменилось.


Ведь совершенно очевидно, что ситуация принимает неконтролируемый оборот. Доказательством этому массовые протесты, против существующего положения вещей. Сюда же стоит добавить и полицейский беспредел, но в моём понимании это всё звенья одной цепи. И вот последний такой случай.

Как стало известно семь человек получили ранения в результате стрельбы в ночном клубе в городе Луисвилл штата Кентукки. Как сообщают  стрельбу открыл мужчина, одетый в белую одежду. На этом информация заканчивается. Как всегда мотивы произошедшего неизвестны, хотя на мой взгляд психологически они более чем очевидны.


Это накопившаяся внутренняя агрессия из-за проблем в обществе и бездарная политика правительства, а также вседозволенность насаждаемая массовой культурой практически с пелёнок. Подобная стрельба стала почти нормой и если ничего не изменится то страну ждут серьёзные демографические проблемы.

Впрочем, Дикий Запад он и ест дикий: попить, да пострелять..

Tags: вторая поправка, новости сша, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments