fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новости России: в скором времени у нас появится единая система контроля качества пищи

Мы то, что мы едим. Это древнее утверждение заставляет нас следить за тем, чтобы качество пищи, которую мы употребляем, хотя бы минимально соответствовало такому понятию как здоровая.


Питаться полностью живой и здоровой пищей в рамках нынешнего  мегаполиса является задачей, крайне трудновыполнимой.Кроме того, на настоящий момент отсутствует единая система контроля за качеством предлагаемой покупателям продукции, увы но во многом идеальный советский ГОСТ с распадом СССР остался в далёком прошлом, также как и вера в то, что всё что продаётся в магазинах допустимо.к употреблению.


Хорошо, что и наверху осознали  всю опасность подобной ситуации и уже в самое ближайшее время в России появится национальная система управления качеством пищи  И прежде всего она позволит уйти от  двойных стандартов применяемых в  отношении российской и зарубежной продукции, а также создаст единую систему, позволяющую отслеживать качество продукции.


Огромной проблемой сегодняшнего дня является то, что в настоящее время контроль за качеством продовольственной продукции ушёл из под государственного крыла и полностью лежит на совести производителей.Нынешняя сертификация не соответствует необходимому уровню для обеспечения здоровья граждан и этой ситуацией пользуются нерадивые хозяева предприятий продовольственного сектора..



Но надеюсь, что подобной порочной практике скоро будет положен конец. Появление единых стандартов позволит допускать в наши магазины только качественную и высокосортную продукцию.



Tags: внутренняя политика россии, качество пищи, контроль продукции, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments