fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Фермеры ЕС против антироссийских санкций

Ещё года два назад, слово "санкции" было в нашей стране из разряда малоупотребляемых. Теперь его запросто можно спокойно услышать где угодно - все от замученной жизнью уборщицы до гламурной содержанки бойко вставляют его куда ни попадя.

И даже не знаешь, как всё это теперь воспринимать, как испытание или благословление. В любом случае - жизнь многих людей кардинально поменялась, ведь одним из последствий санкционной политики стал экономический кризис. Ввязавшись в эту грязную игру Евросоюз очень быстро почувствовала всю бессмысленность и безумие этого противостояния.
Только вот расплачиваются за это, те, кому все эти скоропалительные решения были меньше всего нужны: обычные фермеры,бизнесмены, руководители частных компаний. Теперь они пытаются донести до своего правительства всю нелепость начатой "игры".

Так в начале сентября профессиональный союз европейских фермеров и работников сельхозкооперативов Copa-Cogeca намерен провести массовую демонстрацию, чтобы обратить внимание властей Евросоюза на кризисную ситуацию в агропромышленном производстве. И виной этому продовольственный эмбарго России.

Акция должна быт приурочена к экстренной встрече 7 сентября в бельгийской столице министров сельского хозяйства 28 стран Евросоюза. И, кстати, уже на носу заседание Европейского молочного совета. 4 августа он рассмотрит ситуацию с отраслевым кризисом.

Сейчас в Европе всё чаще раздаются увещевания о прекращении санкционной войны. Но прислушаются ли к ним еврочиновники, живущие по указке из-за океана... В любом случае-им жить!
Tags: евросоюз, ес, новости ес, политика ес, продовольствие, санкции, фермеры
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment