fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

Запад продолжает использовать трагедию с Малазийским "Боингом" в игре против России

Ситуация с выяснением причин гибели Малазийского Боинга уже более года является горячей точкой в отношениях России и Запада. Эта трагедия стала очень удачным поводом для того, что плести вокруг нашей страны хороводы интриг и обвинений.

А ведь большинство обвинений, в основе своей, являются более чем, беспочвенными.При этом, как Запад, так и украинская сторона постоянно скрывают имеющиеся у них факты сводя всю полемику по этому вопросу к одному единственному знаменателю: "винововности в трагедии России".


А обвинения без доказательств являются, как минимум голословными. Я даже не представляю, сколько должно пройти лет когда нам смогут открыться истинные причины произошедшего. Сейчас же вокруг всег , что связано с крушением ведётся большая политическая игра с несколькими неизвестными.


В этой связи мне видится довольно интересным, то что сказал в своём интервью сингапурскому телеканалу глава российского МИДа Сергей Лавров. Первое на чём он акцентировал всеобщее внимание - это то, что идея созыва международного трибунала не лезет ни в какие ворота.

До крушения Боига авиакатастроф аналогичного масштаба было десятки, и однако, ни в одном случае ни о каком трибунале речи не шло.Чем же этот случай особенный? В 2001 году таже Украина сбила российский авиалайнер и это не вызвало не особо резонанса ни возмущения в мире.


Может быть потому, что тот случай не укладывался в общую тональность политического антироссийского вектора, который сумел выстроиться за последние годы. Ось противостояния о которой, так долго вещали в США уже существует. И держится она на подобного рода лжесвидетельствах.



Лаврова также возмущают факты того, что на все запросы представить и обнародывать якобы имеющиеся у Украины и США вещдоки, не те, ни другие, никак не отреагировали. Речь идёт об американских записях со спутников и украинских аудиозаписеях диспетчеров. Если они есть - почему они до сих пор скрываются?


Да и само раследование катастрофы не является прозначным  а значит  есть возможность для скрытых манипуляций и подтасовок. Мировая политика вещь очень многоплановая, но всё равно прекрасно заметно, когда какие-то моменты являются более чем политически ангажированными. И это ещё больше разверзает пропасть между Россией и Западом.


Tags: запад, малазийский боинг, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment