fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

США продолжают обвинять в крушении малайзийского Боинга Россию

Малайзийские авиалинии, по какому-то роковому стечению обстоятельств, стали самыми опасными в мире - катастрофы с их авиалайнерами буквально следуют одна за другой. Самой известной и резонансной из них стало крушение Боинга МН-17 в небе над Украиной. В результате этой трагедии из жизни ушли почти 300 человек.И до сих пор вокруг крушения Боинга не утихают страсти. Это и неудивительно, ведь обстоятельного расследования, так до сих пор и не было произведено.


Между тем, практически сразу после происшествия США с рядом западных стран и конечно же Украиной стали проталкивать версию о причастности к этой трагедии России. Она дескать снабжала ополченцев Донбасса системами "Бук" , способными сбивать самолёты на высоте 10000 метров.



При этом американцы неоднократно сообщали , что располагают снимками со своих спутников, доказывающих российскую вину, но что странно ни один из этих снимков так и  не стал достоянием широкой общественности. Скорее всего никаких снимков просто не существует.

Между тем сообщается, что голландские эксперты обследуют материалы найденные вблизи трагедии, которые могут оказаться частями этого самого "Бука".Так или иначе у них ещё есть достаточно времени разобраться с вещдоками, ведь окончательный доклад с выводами голландских экспертов будет опубликован только в начале октября этого года.


Однако, я более чем уверена, что американцы  всё равно продолжат свои безосновательные обвинения, ведь это очень удобный повод ,Для того, чтобы настроить против нашей страны мировое сообщество.

Остаётся надеяться, что нидерландские специалисты всё таки докопаются до истины и не побояться её озвучить.


Tags: mh17, малазийский боинг, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments