nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Сухопутный генерал армии США озвучил реальные причины конфронтации с Россией

Россия и Америка сегодня находятся в очередной стадии своей конфронтации. Острота нынешний ситуации напоминает мне напряжённость начала 80-х и Карибский Кризи свместе взятые.

Правда сейчас речи о возможности прямого ядерного столкновения не идёт,хотя и в этом направлении находятся весьма горячие головы. Один американский генерал не так давно на полном серьёзе говорил  о неизбежности такого столкновения.Такие тенденции, конечно же, не могут не настораживать, хотя подобные вояки всегда несколько слабы на голову.

На днях глава американских сухопутных войск генерал Рэймонд Одиерно, заявил, что Россия является "одной из наиболее опасных стран" для США. Комментируя это своё изречение он отметил, что одна из причин такого мнения это отличная подготовка российской армии, значительно превосходящая всех её остальных противников.

Именно в этом и заключаются причина всех нападок  на нашу страну, происходящие в последнее время. Ну не нравятся американцам наша независимость и военная мощь и вход идут различные методы: от попыток навязать экономическую (санкционную) блокаду, до попыток раскачать внутриполитическую ситуацию.


Так или иначе но генерал озвучил реаальные причины всё прямым текстом.В этой связи хочется сказать, что американцам давно пора оставить в прошлом модель однополярного мира и заняться решением собственных проблем.

Tags: америка, новости сша, политика сша, россия и сша, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment