fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Жители ЕС начинают осознавать опасность исходящую от провокационных действий США и НАТО

Я уже не раз писала о том, что сегодняшняя ситуация в мире очень напоминает ту, что была во времена Карибского кризиса. Размещение американских баз на территории ЕС, а также наметившиеся противостояние между Россией и США, не сулит ничего хорошего уже в самой недалёкой перспективе.

Напряжение буквально витает в воздухе. Но самое главное, что инкарнация холодной войны не нужна никому, кроме европейских и американских политиков. Простой народ на любом континенте хочет мира, спокойствия, гармонии. Как и в 60-х годах, во времена Вьетнама, по всему миру стихийно растёт антивоенное движение. Например в Европе в этом плане лидирует Германия, страна которая развязала в прошлом веке две чудовищные мировые войны.



Кому, как не немцам,  понимать, к чему ведёт оголтелый милитаризм и провокационная политика США. Огромные опасения вызывают у них расширение НАТО на Восток, односторонний выход США из договора по ПРО и размещение в Польше и Румынии систем противоракетной обороны.

Мир опять начинает двигаться к возможному ядерному конфликту, вот только победителя в нём быть не может.Жители ЕС начинают потихоньку осознавать и приходить в ужас от того в какую западню их загоняют. Будем надеяться что им удастся достучаться и до своих правителей.

Tags: германия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment