fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Спирали истории: США вновь поставили Россию на первое место в списке угроз национальной безопасности

Как давно уже известно, развитие цивилизации идёт по спирали. Какое-то время назад казалось, что дикое противостояние США с нашей страной навсегда останется в моём в далёком советском детстве. Однако всё этом мире возвращается на круги своя и теперь уже как будто и не было этих 20 лет разрядки и относительного спокойных, местами даже дружественных отношений. Да была Сербия, были разного рода разногласия, но подобной напряжённости, что наблюдается последние два года мне признаться уже не припомнить.
В недавнем интервью высших чинов Пентагона каналу SNN напрямую говорится о "серьёзности" российской угрозы. Так глава Пентагона Штон Карте заявил, что нынешняя Россия во многих отношениях ведёт себя как главный противник  Штатов. Ну не нравится им наше поведение, что тут поделаешь. По его мнению, раньше такого, якобы, не наблюдалось и ведомству нужно принимать срочные меры дабы что-то противопоставить происходящему.
А будущий председатель Объединенного комитета начальников штабов, так и вообще заявляет, что  именно Россия представляет сегодня главную угрозу для США.
Вторит ему и Марк Милли, командующий сухопутными войсками. Он резюмирует, что главная угроза для США исходит от российского ядерного потенциала. Можно подумать, что раньше его не было ?? так в чём же дело?


Мне видится что в последнее время Россия, предлагает миру совершенно новую модель развития и системы общественных взаимоотношений, входящую в диссонанс с тем что пытается внести США.




Такого не было со времён СССР и социалистического лагеря и  за это время американцы настолько свыклись с ролью однополярного диктатора, что очень не хотят с нею расставаться. В свете подобных умозаключений сегодняшние планы США направлены на явное ослабление России и создание очагов напряжённости у её границ.


Но думаю, что и это мы переживём. Нам не привыкать.
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-21/Ministr-oboroni-SSHA-Putinskaya-Rossiya


Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-21/Ministr-oboroni-SSHA-Putinskaya-Rossiya

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-21/Ministr-oboroni-SSHA-Putinskaya-Rossiya

Tags: новости сша, планы сша, политика сша, российская агрессия, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment