nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Приметы времени: в поисках правды Запад всё чаще обращает свой взор на Восток

Сегодняшние западные СМИ вовсе не так независимы, как многие привыкли считать. Сказать точнее, они настолько политически и экономически ангажированы, что встретить собственную точку зрения , возможно разве что в андеграундных фензинах. Вся   официальная пресса, напротив, тщательно проходит мясорубку цензуры.То в чём привыкли традиционно обвинять  и хаять нашу страну, на самом Западе, более чем предостаточно.



При этом подавляющее большинство населения уже  прекрасно осознаёт с чем ей приходится иметь дело. Об этом говорит, например, опрос проведённый одним авторитетный австрийским изданием.Так вот, его результаты показывают, что более половины(56%) жителей США и Евросоюза уверены, что их средства массовой информации полностью зависят от диктата  компаний которые их финансируют, а также от политического истэблишмента. В такой ситуации доверия к подаваемой информации у жителей этих стран практически нет. Например в Европе, такой точки зрения придерживаются большинство итальянцев (75%), испанцев (69%) а также французов  (60%).




Этот  и  заставляет европейцев искать правду на стороне. Всё чаще они ищут нужную информацию в  российских СМИ. Этот неождиданный, но вполне закономерный факт, тоже упоминается в исследованиях австрийских социологов.Тут и понимаешь, что значит "пресытившись лжи и корысти, обратили свой взор на Восток".




Tags: запад, западные сми, мировая политика, объективность / правдивость, пропаганда, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments