fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Апелляционный суд США признал законной программу АНБ по сбору информации

О незаконной деятельности АНБ США стало известно всему миру после разоблачений Эдварда Сноудена. Тотальная слежка, развёрнутая этой организацией по всему миру, вызвала массу законных протестов со стороны как рядовых граждан, так и глав государств.

Например, германский канцлер Ангела Меркель, была до глубины души возмущена прослушкой своих  личных телефонных разговоров. Обаме пришлось, даже, в штатном порядке просить у своей немецкой подруги извинения, что впрочем так и не изменило его отношения к целесообразности копания американских спецслужб в чужом грязном белье и путешествиям по чужим постелям.


Именно эти вещи, страсть как нужны американской национальной безопасности. Вот и апелляционный суд США, давеча  признал законной, программу АНБ по сбору информации, отменив  при этом решение суда нижней инстанции о признании противоправной деятельность ведомства по сбору информации о телефонных переговорах американцев.

В администрации американского президента такое решение только поприветствовали и признали подобную программу соответствующей букве американской  конституции. Кстати, буквально неделю назад Обама уже приносил свои извинения, на этот раз Японскому премьеру, всё за тоже прослушивание.
Видимо раз начав американский президент уже не в состоянии остановиться. Ведь это же так занимательно тешить себя иллюзиями о возможности контроля всех и вся. И плевать, что доверительных отношений между государствами после такого варварства уже не буде, главное это быть в курсе всего.
Tags: новости сша, политика сша, слежка анб, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments