fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Вся история государства Российского подтверждает слова президента РФ об опасности расколов и смут

Путешествуя этим летом по окрестностям Ленинградской, Новгородской и Псковских областей, лишний раз убедилась в необъятности, неповторимости, а также наполненности загадками и тайнами родной Земли. Слушая рассказы гидов о непрекращающихся расколах и смутах, происходивших на протяжении всей нашей истории, которые моментально открывали двери для иноземных захватчиков, понимаешь, сколь важен для сохранения нашей целостности патриотизм.


Патриотизм не показной, не бросающий своих слов на ветер, а тот, что идёт из осознания того, какие бессметные территории достались нам в наследство и сколько поколений наших предков сложили свои головы ради того, чтобы они достались нам. Да, я понимаю, что свобода - очень важна, но  на таких больших территориях, которыми мы владеем, очень важно объединение всех людей, населяющих эту землю вне зависимости от вероисповедания, политических и эстетических пристрастий. Потому что, кто бы  что не говорил, кроме как здесь, мы никому не нужны.




Да и истинную силу и счастье даёт только родная земля. Бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают истину. Об этом же говорил недавно и глава государства, выступая в центре для одаренных детей "Сириус".



Он в который раз рассказал об опасности для России революций, расколов и смут, а также об истинной основе патриотизма. Такова наша историческая предопределённость - становиться сильнее при внешнем давлении, совершая при этом подвиг духа и открывая всему миру новые духовные горизонты.Политика Путина в этом плане полностью следует историческим канонам.




Tags: Ильмень, Новгород, Сириус, Старая Ладога, выступление Путина, глава государства, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments