nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Мировая политика, строящаяся на основе русофобии, обречена на провал

Поток массированный пропаганды, которую западные СМИ  пытаются внедрить в  сознание среднестатистического европейца, давно уже начал вызывать вполне логическое отторжению и протест. Даже обычные обыватели уже прекрасно видят, что  средства мссовой информации пытаются сделать из них послушных марионеток.




Одна из стран в которой всё сильнее проявляется недоверие к собственным средствам массовой информации является Германия. Самая сильная страна Евросоюза, без которой сейчас, не принимается ни одно серьёзное решение Европейского уровня фактически полностью находятся во власти информационной политики США. Главная цель этой политики - русофобия. Она приняла совершено беспрецедентные масштабы с самого начала украинского кризиса и не утихает до сих пор.

Впрочем именно её неуклюжая однонаправленность и стала вызывать у немецких граждан законные вопросы: почему вся информация, касающаяся России подаётся исключительно в негативном ключе?Тем более, что совсем недавно подача информации была совершено другой.Показательным в этм примере выглядит письмо одной немецкой гражданки, которая адресовала своё послание сотрудникам российского посольства, потому что напечатать его в "независимых" немецких СМИ практически невозможно.


По её словам, в последнее время в немецком обществе зреет совершено  обоснованное возмущение подобной политики. Обычные немцы, при этом, вовсе не желают жить в конфронтации с Россией и уж тем более для большинства из них, совершено очевидно, кто стоит за попыткой разжигания этой вражды. Ответные санкции России, заставили многих серьёзно задуматься, а стоит ли идти на конфликт с Россией, жертвуя при этом собственной экономикой.

Печально, что страны Запада строят сегодня свою политику на антироссийской прропаганде, как будто и не было более чем двадцати лет разрядки.


Tags: запад, западные сми, мировая политика, открытое письмо, пропаганда, русофобия, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments