fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Приметы времени: ЕС рассчитывается за политические просчёты на Ближнем Востоке

Возвращаюсь к теме охватившего всю Европу хаоса и беспредела  в виде неконтролируемого потока мигрантов.В  принципе его можно сравнить с нашествием гуннов или переходом войск Ганнибала через Альпы. В результате европейцы застигнуты врасплох и уже не знают что с этим делать. Привычные европейские ценности готовы полететь ко всем чертям, так как их стабильный уклад жизни готов остаться в далёком прошлом.

Часть европейцев натурально зверее, забывая и про христианские ценности и про обычную человеческую порядочность. Конечно европейские власти очень рискуют стремясь показать себя гуманистами. Интересно о чём они думали раньше, когда война в Сирии ещё только разгоралась. А ведь сегодняшняя миграция беженцев, это всего лишь начало огромнейшей волны, которая неминуемо накроет Европу с головой. И вот уже ряд стран начинает мобилизироваться, чтобы не допустить дальнейшего хаоса и разброда.

В этом смысле Будапештский вокзал стал отправной точкой для внутреннее коалиционного бунта. И сейчас Венгрия вновь находится в центре внимания. Дело в том, что в ночь на вторник в Венгрии вступит в силу пакет законов о беженцах и границе. Этот пакет был, ещё принят на прошлой неделе.

Теперь нелегальный переход через Венгерскую границу станет преступлением,который может закончится огромным  тюремным сроком либо депортацией.Также уголовная ответственность грозит за любую порчу пограничного имущества.Кроме этого достаточно серьёзно возрастёт ответственность контрабандистов, которые будут уличены в перевозке мигрантов.
В ночь на 15 сентября в Венгрии вступит в силу пакет законов о беженцах и границе, который был принят на прошлой неделе. Нелегальный переход через границу станет преступлением, наказуемым тюремным сроком либо депортацией. Преступлением также будет считаться порча пограничной стены при попытках ее преодолеть.

Кроме того, ужесточается наказание для контрабандистов, которые перевозят нарушителей. А между тем несколько тысяч беженцев продолжают идти  через Грецию, Македонию и Сербию к венгерской границе. Большинство из них вряд ли успеет перейти её до указанной выше даты, а значит на границе весьма вероятны серьёзные столкновения.


Политика ЕС на примере данной ситуации потерпела достаточно серьёзное фиаско. Надеюсь, что это заставит европейских чиновников  пересмотреть своё отношение  к тому что происходит на Ближнем Востоке и особенно в Сирии.
Tags: беженцы, венгрия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment