nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Запад прекрасно осознаёт, что без России решение сирийского конфликта невозможно

Роль России в урегулировании ситуации в Сирии трудно переоценить. Из стран имеющих реальный вес политический вес на всех континентах мы по сути единственные кто имеет реальные дружественные контакты с Башаром Асадом. А без него понятное дело, добиться каких-либо реальных изменений в борьбе с ИГИЛ довольно проблематично.


Однако даже в сегодняшней ситуации , в которой оказались и США и втянутые в геополитические разборки на Ближнем Востоке страны Европы, они не готовы к прямым переговорам с легитимным Сирийским правителем. А то, что он действительно легитимный и выбран в результате самых демократических выборов за всю историю Сирии думаю не должно вызывать ни у кого сомнения. Однако власти США очень не хотят отказываться от своих многоходовочек ставя при этом под удар благополучие Европы и собственную безопасность. Всё в очередной раз движется по кругу.

В этой связи не кажутся откровением слова известного немецкого политика - лидера Христианско-социального союза Хорста Зеехофера. По его слова без участия России и нашего президента взять под контроль ситуацию в Сирии вряд ли удастся. Он даже готов взять на себя всю ответственность за восстановление нормальных дипломатических отношений с Москвой. По его мнению. заобразец можно взять успешно завершившиеся переговоры по Ирану.



А значит необходимо участие , как США с ЕС, так и России и ООН и разумеется представителей стран данного региона.И делать это нужно как можно скорее. Между тем США очень бояться того, что Россия может перехватить инициативу п в решении Сирийского вопроса, что даст нашей стране немало политических очков. При этом нашу страну уже успели обвинить в оказании прямой военной помощи Сирии, что конечно является откровенным бредом.




В следствии этого, нам приходится испытывать дополнительные трудности для авиапоставок гуманитарный помощи( ряд стран закрыли для российской авиации своё воздушное пространство). Вообщем, несмотря на всю серьёзность и взрывоопасность ситуации страны запада продолжают  реализовывать свою игру направленую на изоляцию России.






Однако ситуация в Сирии зашла уже столь далеко, что требует самых неотлогательных действи , поэтому считаю, что в самое ближайшее время упомянутые выше переговоры всё-таки состояться.

Tags: запад, путин, роль россии, россия и запад, сирия, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments