fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Богатейшая страна ЕС размещает беженцев на территории бывшего концлагеря "Бухенвальд"

Возвращаясь к теме того что  происходит в ЕС , хочется рассказать о совершенно вопиющем случае имеющим место в современной Германии. Кстати последняя является той обетованной землёй где многие беженцы мечтали бы остановиться. Ведь именно Германия, являясь на сегодня, сильнейшей в экономическом плане страной ЕС,  готова выделить для мигрантов наибольшие пособия и свободы, дающие им право безбедно существовать  достаточно большой срок.


Так вот, эти самые немцы не в силах справиться с мощностью потока мигрантов не придумали ничего лучшего, как разместить беженцев в помещения бывшего концлагеря  "Бухенвальд", Именно в этом месте  проводились бесчеловечные эксперименты на согнанных со всего мира людях.Тысячи людей в пытках и мучениях закончили здесь свою жизнь.


Мужчины-мигранты живут в бараках уже несколько месяцев. Интересно, что беженцам на время их пребывания в бывшем концлагере определили  и специальное пособие в €135, для решения своих первичных человеческих потребностей.


Не знаю даже, как расценивать подобный шаг немецких властей. Выглядит он сразу и шокирующим и кощуственным и символическим.Странно , что такая богатая страна не может решить подобные проблемы мигрантов и выделить для их проживание  человеческое жильё. Думаю, что многие из них первоначально даже и не знают, про место где им предстоит жить.


Что же будет когда поток сегодняшних беженцев увеличится в несколько раз?Заполнят ими все бывшие кенцлагери. и эти люди расуждают ещё о морали и человеческих ценностях!


Tags: беженцы, бухенвальд, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments