nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Россия и Запад: всё больше европейских политиков выступает против бессмысленной конфронтации

Антироссийская политика Запада развёрнутая в последнего времени, всё более очевидно доказывает всю бессмысленность подобных действий. Пытаясь изолировать одного из ключевых геополитических игроков, Запад оказывается не в состоянии в одиночку справиться с теми вызовами, которые перед ним возникают. Я уже не говорю про их  внутреэкономические трудности.


Наиболее остро, это на себе ощутила сегодняшняя Европа. Состоявшаяся менее недели назад акция фермеров в Брюсселе, завершившаяся столкновением с полицией, является лишним доказательством того, к чему приводят подобные игры. Поэтому сейчас всё больше политиков и общественных деятелей Западной Европы заявляет о бессмыслености продолжения подобной политики.



Многие из них также пытаются  осмысллить, что на самом деле стоит за  всей этой " антироссийской истерией". Так глава министерства финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что истоки  сегодняшней ситуации берут своё начало в момент распада СССР. Когда Россия была слабой и не оказывала такого влияния как сейчас, западные страны всячески использовали подобную ситуацию в свою пользу, не считаясь с росийскими интересами.


Сейчас, когда всё поменялось, европейские политики в союзе с американскими политиками пытаются сделать всё чтобы ослабить возродившуюся Россию.


Между тем, Вольфгаг считает, что  именно сейчас Запад особо остро нуждается в сотрудничестве с Россией. Пример совместного решения Иранской ситтуации - лишнее тому доказательство. В тоже время, "агрессия России " является всего лишь мифом, позволяющим реализовывать  подобную политику. Надеюсь, что таких людей как Вольфган будет с каждым днём всё больше и к их мнению начнут прислушиваться.




Tags: агрессия россии, запад, западное влияние, отношения с западом, политика запада, россия и запад
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments