nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости России: российская социальная реклама имеет успех на Западе

Одной из главных бед России всегда считались дороги. Соответственно и безопасность на дорогах всегда оставляла у нас желать лучшего. Однако в последнее время ситуация стала существенно меняться, по крайней мере этому вопросу на правительственном уровне стало уделяться огромное значение.


Мало того, подход к реализации безопасности на дорогах стал признаваться и на международном уровне.Приведу очень интересной пример.На Первом европейском фестивале фильмов посвящённом безопасности движения два российских проекта были отмечены главными наградами. При этом данные фильмы вовсе не предназначены для участия в конкурсной программе , а были всего лишь незначительными элементами компании по безопасности дорожного движения.


Да и к тому же делались по заказу ГИБДД, однако творческий подход в преподнесении материала заслужил одобрение со стороны взыскательного европейского жюри. Кстати очень часто бывает, что то, к чему особенно не стремишься становится популярным само собой.Стоит отметить, что этот фестиваль был довольно большим по количеству стран-участников. Их общее число было 43.


И так главным призёром по итогам голосования стал ролик "Пиктограммы". Второй ролик удостоенный  специальной наградой экономической комиссии ООН носит название "невидимая угроза".

Данные ролики можно посмотреть в открытом доступе на канале Ютубе. От себя же хочется отметить, что очень радует факт  того, что Российские социальные программы являются столь эффективными, что имеют успех на Западе.

Tags: безопасность на дороге, новости россии, пдд, правила дорожного движения, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments