nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости России: российские военные дипломаты опровергают создание военной базы в Сирии

Вопрос о российском военном присутствии на территори Сирии продолжает будоражить западные СМИ, Понятно, что это ещё одно звено в антироссийской полемеке, но именно на него больше всего делается упор в последние дни.

Европа взбудораженая неконтролируемыми потоками мигрантов ищет виновников происходящем. Вот здесь американцы и пытаются подкинуть им новоявленного "виновника " во всех их  бедах. Очень неприятно наблюдать, как в очередной раз предпринимается попытка переложить всё с ног на голову.


А ведь идея о том, что именно российская поддержка Башара Асада привела к гуманитарной катастрофе на Ближнем Востоке стремительно внедряется в сознание европейцев через СМИ, Именно под эту канву подводятся и обвинения в  присутствиии на территории Сирии российских военных.

Например последней подобной "уткой" является версия о создании российской военной базы в Латакии. Впрочем российско-дипломатический источник коренным образом опровергает эту информацию, мотивируя это явным отсутствием надобности в подобных действиях. Действительно, зачем нам строить военую базу, если Россия никоим образом неучаствует и не собирается участвовать  в Сирийском конфликте. Хватит и того, что мы поставляем сирийской армии свою военную технику и обучаем ею пользоваться.


Впрочем без участия России Сирийский конфликт вряд ли сможет быть разрешён, что признают даже американцы. Так что подобные обвинения стоит переносить стоически, понимая что как бы собака не лаяла...без нас там всё равно ничего не решится.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, присутствие, россия сегодня, сирийский вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments