fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новости России: прогресс нашей страны в борьбе с неинфекционными организациями оценила ВОЗ

ООН  продолжает оставаться крупнейшей  мировой организацией направленной на развитие связей между государствами Земли. Не все знают, что в её специализированную группу входят такие организации, как ВОЗ, ЮНЕСКО, Международная организация труда (МОТ) и ЮНИСЕФ.
Все они специализируются на выполнении различных гуманитарных специализированных миссий. Но сегодня, хотелось бы остановится на  деятельности ВОЗ. Эта организация, в частности мониторит.в масштабах планеты ситуацию связанную с возникновением очагов заболеваний, а также борьбу с ними в различных странах.

В этой связи хочется отметить, что Россия в последние годы, всё чаще показывает очень неплохие показатели, что указывает на то, что уровень нашей медицины далеко не так плох, как это частенько пытаются выставить те или иные недоброжелатели или критиканы.

Так. например,Россия в 2015 году вошла в десятку стран, показавших наибольший прогресс в борьбе с неинфекционными заболеваниями. И  занимаем мы в этом списке совсем неплохое восьмое место. Впереди нас только Бразилия, Коста-Рика, Чили, Иран, Соединенному Королевство, Канада и Колумбия.

Тут стоит отметить что  для России борьба с подобными заболеваниями является приоритетной и мы с радостью делимся своим опытом с другими государствами. Между прочим на своём недавнем заседании ООН выделила борьбу с неэффекционными заболеваниями одной из главной целью призванной к глобальному улучшению здоровья и благосостояния всех жителей Земли.



Приятно осознавать, что  уровень медицины в нашей стране год от года неуклонно растёт и развивается.
Tags: внутренняя политика россии, воз, лечение заболеваний, новости россии, россия сегодня, сфера здравоохранения
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments