fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Полное лунное затмение запустило в США целый поток массовых расстрелов.



Лунные затмения всегда активизируют те гидры, что сидят на дне человеческого подсознания. И если их заранее не прорабатывать , то они выливаются в совершенно дикие и бессмысленные действия, иногда имеющие совершено роковые последствия. Например, прошедшее затмение запустила очередной поток бессмысленных расстрелов в США. Впрочем, по порядку.
1 октября произошла трагедия, которую уже окрестили "Орегонской бойней". В результате стрельбы возле колледжа в Орегоне  погибли 15 человек. Еще 20 получили ранения. Сам убийца тоже погиб. Этот случай запомнится ещё и тем, что  стрелок не просто расстреливал своих жертв , но и предварительно допытывался до их вероисповедания. Те, из студентов, которые отвечали, что они являются христианами, были моментально расстреляны в упор. Выжившая на месте трагедии 18 -летняя студентка рассказывает: перед тем, как открыть огонь, киллер сказал: «Хорошо, раз вы христиане, через несколько секунд вы увидите Бога». как потом оказалось убийцей оказался 26-летний местный житель по имени Крис Харпер Мерсер.

Исследовав , в последствии, записи  стрелка в соцсетях, оказалось, что на преступление его сподвигло желание прославиться. Помните "прирождённые убийцы" Стоуна, так вот это именно из этой области."Пять минут" славы и 15 человеческих жертв, многие из которых ещё только вступали в эту жизнь. Я уже  неоднократно писала, свои  наблюдения  о том как массовая культура извращает внутренние установки человека, превращая его в безумца. И ведь, таких людей множество .Желание оказаться в центре внимания может ограничиться не только безобидными лайками в соцсетях, но и гораздо более опасными деяниями. Сколько таких вот стрелков спокойно сидят по своим страничкам, ожидая момент, в который крышку с их чайника будет окончательно сорвана.

Прошёл всего день и очередной расстрел произошёл уже в одном из магазинов города Балтимор. Там неизвестный открыл огонь возле магазина "7-11" . В результате инцидента один человек погиб на месте, еще четверо были ранены, А вот здесь, стрелок до сих пор находится на свободе. Думаю, что следующего случая нам остаётся ждать совсем немного. Кстати, Белый Дом и его нынешний глава Барак Обама так до сих пор и не приняли никаких мер, чтобы остановить процесс массовых убийств.

Хотя я считаю, что делотут, даже не в свободной продаже оружия, а в тех психологических перверсиях общества, которые исподволь порождает массовая культура и социальные установки. Чтобы понять, то что за всем этим стоит, ещё раз пересмотрите великий фильм Стоуна. Общество, для которого Чарли Мэнсон является кумиром рано или поздно захлебнётся  в волне самоуничтожения.



Tags: астрология, барак обама, белый дом, затмение, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment