nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости России: МИД РФ предлагает США наладит обмен данными по Сирии

Авиаудары по ИГИЛ, которые Россия производит уже более недели, вызвали целую волну обвинений со стороны США и ряда стран Запада, в том, что они производятся не по вышеупомянутой группировке, а по бойцам умеренной оппозиции.Представитель госдепартамента США Джон Кирби даже привёл цифру в 90%. И если судить по ней, то только 10 % ударов российских военных приходится по ИГИЛ. Впрочем, именно этого и стоило ожидать.


Надо быть слишком наивным, чтобы предполагать, что после сессии ООН в Нью-Йорке и нескольких дружеских слов между Россией и США, всё вдруг резко поменяется.Информационная война против нашей страны идёт полным ходом, и любое наше действие будет трактоваться в самом выгодном для оппонентов ключе. Именно, для того что бы не давать поводов для подобного рода очернения, Россия предложила США и странам международной коалиции обмениваться разведданными по Сирии.Судя по тому, что нас обьединяет общее дело, то эт было бы вполне логичным.



Со слов замглавы МИД РФ, подобное предложение и было сделано, для того, чтобы снять возможные дальнейшие вопросы и предотвратить новые попытки исказить содержание и смысл нашей операции. А то постоянно выслушивать в свой адресобвинения в уничтожение  оппозиции и что ещё хуже мирных граждан(!)занятие согласитесь не из приятных. Тем более что львиная часть населения Земли, вполне может строит картину происходящего по таким вот, безосновательным данным.


А между тем простые сирийцы уже буквально  рассыпаются в благодарностях в отношении наших военных, а  в мировых новостях об этом не строчки. Кстати, к слову, все , все цели, по которым проводятся обстрелы, неоднократно перепроверяются и строятся в результате разведданных России, Сирии, Ирана и Ирака.


Это же подтверждает и посол Сирии в Москве. Тогда почему США не хотят идти на сотрудничество - наверное потому, что это может лишить их такого удобного повода для антироссийских обвинений.


Кстати сегодня министры обороны стран Североатлантического альянса встретятся и, как ожидается, обсудят рост военной активности России в Сирии. Думаю. что нам очень скоро стоит ожидать очередных выпадов в свой адрес. Впрочем, думаю что не стлоит их принимать близко к сердцу-в конце концов нас рассудит время.


Tags: авиаудары по игил, борьба россии, внутренняя политика россии, новости россии, разведданные, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments